PM1:00 くになさんに2時ぐらいになると伝えていたのに、予想外に早くGタワーに到着(滝汗)

PM1:30 予想外に早く着いたとの書き込みを見た「くになさん」からメールが届き、無事合流。
サシオフっぽかったので、イカつい兄ちゃんとか、ぶっきらぼうなオッサンが来たらどうしようかと内心思ってたが
そこに現れたのは、笑顔が素敵な女の子でしたw (自然と顔がほころむ俺(照)

PM1:45 車を止めたGタワー第二駐車場を跡目に、その他の参加者がいないか確認。
(左キョロキョロ(゚Д゚≡゚д゚)右キョロキョロ)

・・・はい、誰も参加者いないようなので(寂・・・)快い名無しさん(ID:qVUquRON)オススメのうどん屋「ひろ濱」にて会食w

PM2:30 Gタワー付近のビブレでプリクラ撮影

PM3:00 解散

ザッと書きましたが、(上記)みたいな流れでしたw

改めて、昨日はくになさん乙でした。 心配してた次引継ぎ者も速攻現れてくれてるみたいだし一安心ですねw
色んな意味で頑張ってねwww応援してますwww 

さて、約1ヶ月連れ添ったキャリーと別れるのは正直辛かったですけど
新しい引継ぎ者とこれからのキャリーの栄光を陰ながら祈りつつ、書き込みを終わりたいと思いますw

最後に・・・頑張れキャリーッ!!!ノン