栃木幹事 只今帰宅しました!

開始30分前に急にバケツをひっくり返したような豪雨に見舞われ、送迎組の方で多少の混乱があったものの
無事、時間通りにOFF会を開催する事が出来ました。
送迎してくれた2スレ目779氏やカメラ係、他の参加者の協力があったからこそだと思います。本当にありがとうございます。
ただ、参加者の中で音信不通のまま参加しなかった人が居た事が多少残念ではあります。

最初は軽く全員1曲歌ってから、その後に【おっくせんまん】や【魔理沙は〜(ry】等PC音源からのカオス曲連発w
その後、また皆でカラオケ歌っている間に遅れた参加者が到着。
参加者が到着した所でもう1回【おっくせんまん】を歌い、その後は【創聖のアクエリオン】や【真っ赤な誓い】で大合唱w
最後は、【レッツゴー!陰陽師】の大合唱で〆ました。

時間の関係で、曲数が少なめだったのが多少心残りではあります。
でも、本当に楽しかった!これまで楽しいカラオケは初めてです!

一応、動画や録音の方も撮ったので、近いうちにニコニコへアップするかと思われます。
最後に、ニコニコ動画カラオケOFF IN 栃木に参加してくださって、本当にありがとうございました。
近いうちに第2回、第3回があるかもしれません。その時は、また募集をかけたいと思います。
ただ、幹事をやるのは少々遠慮したい所ですが・・・w

では、参加者全員が無事帰宅できることを願いつつ、〆にします。