中学生のOFF参加について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0089エージェント・774
2007/10/29(月) 22:42:09ID:9pC8idT3「お前らもっと盛り上がれよ」って言うのは
字見ただけだからかも知れないけど自分だったら
「何で初対面の人に「《お前ら》もっと盛り上が《れよ》」って命令、
てか強要されなきゃいけないんだろう?」
って思うんだけどどうだろう?
仮に>>91が
>もっと盛り上がれ=悔いのないように盛り上がって楽しめ
という気持ちで言ってもきちんと伝えないと回りはわからないと思うよ
後は「参加メールにて、自分のリクエストした曲」って言うのが
Cだと>>91の勘違い(Cは合唱で歌いたい曲なので)でFだと幹事が選曲予定〜って感じで
最終確認メールとかにでも付け加えたりすると良かったのかもしれませんね
(まぁかぶってたり希望が多いと幹事の対応とか大変そうですが)
「自分のリクエストした曲は急に流され「合唱です」の一言」
これの「合唱です」の部分、確認メールとかで合唱予定とかに入っているなら
もし>>91が流しても合唱になったでしょうし、流した人もメール見なかった落度がありますね。
で、予定に無かったのでしたらさっきの最終確認メールに繋がるのですが・・・
ちょっと個人の願望で新宿を常連禁止で集めたOFFをやったらどうなるか?
もニコニコで聞いてみたい気もしますが、ニコカラオフに集まると言う時点で盛り上がるとは思いますけど
(音声UP前提で常連の1人が幹事やって参加希望メール時点で常連外していくとか・・・)
長々と駄文を書いてしまいましたが、気分悪くなったらすいません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています