中学生のOFF参加について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
014327日@新宿2幹事
2007/10/30(火) 14:11:37ID:GMbS6Cp2□■□部屋移動に関して□■□
移動に関しては、二点です、言い訳に聞こえたら申し訳ないですが・・・。
・たまたま唯一の知り合いが1OFFに参加していたので見に行った。
・新宿OFF1・2での合同で二次会をやらないか。と案を提出していたのでそれの打ち合わせ。
部屋移動をしたのは紛れもなく事実で例え理由がどうあれ。
契約違反と言う事を事前に確認していなかったのは申し訳ないです。
□■□常連関連□■□
私は常連で無いですし、当日釣りだったOFFが白紙になるなら、幹事をやって白紙にさせない。
という理由で幹事を名乗り出たのです。
□■□当日の状況□■□
当日の状況ですが、91さんがOFF1でどうだったかは兎も角。
OFF2の視点ですと。
休憩中に自己紹介をやっている最中に参加されたと思うのですが、
「1がカオスで、不満だったの帰ると言って来た。」との事で歓迎しましたが。
軽く自己紹介をしたと思ったら、神奈川OFFの告知・アピールを延々と行い。
最後に、「一度帰ると言ったら、男に二言はありません、帰ります!」と言って部屋を出て行かれたかと思います。
何がしたいのかが伝わらなかったです。
新宿2としてはこんな感じです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています