静岡@幹事です。

ニコニコカラオケOFF in 静岡 改訂版

【開催日】    6月16 or 17 の予定 (参加者の希望を尊重して決定します。)
【時間】      途中参加、抜け可 (限界突破可ですが、次の日に仕事・学校等で支障が出ない程度にお願いします。) 
【場所】      未定 (参加者の希望を尊重して決定します。)
【集合】     未定 (参加者の希望を尊重して決定します。)
【参加人数】  未定  (第一次締め切り後、発表します。)
          (※1 第一次締め切りを 5/31 23:59:59 とさせていただきます。)
          (※2 キャンセルが出た場合や人数に余裕がある場合は、追加募集をかける場合があります。)         
【備考】     食べ物は基本的に自己負担でお願いしますが、同意していただけるのであれば割り勘になります。
         (参加者の希望を尊重して決定します。)
         未成年の方が参加されることを考慮して、喫煙、飲酒はNGとさせていただきます。
         (「どうしても」という方は、ご相談ください。)
         録画、録音機材等は幹事は用意できませんので、予めご了承ください。

【メアド】    [email protected] (こちらをメインとさせていただきます。) 
        [email protected] (予備連絡用です。)

※ 参加希望の方はここにレスした後、上のアドレスまでお願いいたします。
          メールサーバーが不安定な為、届かない場合があります。
          特に「Yahooメール」をお使いの方の受信が不安定です。
          その場合は時間をおいてから再度送信してください。  
          それでも届かない場合(送れないというエラーが出る場合)は急遽専用掲示板を、作りましたのでそちらにお願いいたします。

ttp://www.alf.st/~whitewings/cgi/niconico/mkakikomitai2.cgi」(静岡専用掲示板)

�@ 名前 or レス番号
�A 未成年 or 成人 or 年齢 or 性別
�B 予定日の中で都合の悪い日 (スケジュール合わせします)
�C 歌いたい曲3〜5曲
�D 合唱したい曲 (有れば)
�E 録画、録音用機材の有無
�F フリータイム or 時間制どちらがいいか
�G 交通手段(車で現地か、公共交通機関で駅か)
�H 質問、要望