>>770
現状では、一応厳しいとされています。
前スレから見ていますが、
このルールって、前スレの一番最初に言い出した幹事(オフ不決行)が、
次の幹事(オフ不決行)に対して言った条件から始まったものだったと思うんです。
それから、一応ミーティングで対外について、話し合われましたが、
mixiが厨房だからとかっていうよりも、当時らき☆すたのダンスをしているところがあまり多くなく
2ch発でうちらで立ち上げたイベントをとりあえず、異質なものが混じる可能性のある
他との提携とかより、うちらだけでどこまでできるのかとりあえず、頑張ってみようみたいな
テイストが強かったような気がします。
それから数ヶ月経ち、状況も変わってきたので、多くの意見が出れば、
すぐにとは言いませんが、変えてもいいルールかとは思います。
ただ現状のルールですと、mixiのメンバーが全員個人的に来ました
みたいなのでないと一緒には練習できません。(あくまで主導はこっちという意味で)

個人的には、>>770さんのおっしゃるように
ハレ晴れのイベントのようにたくさんの人数で踊ってみたいので
大人数で撮影offのときにのみ、一緒にやるのが互いにとって一番いいのではと思います。
(一応、アンチが沸く前に呈しておきますが、現状ではハレ晴れのように路上ではやらないとしています。)

PSハルヒ2期万歳!