毎日コテハンで書き込むって、どんだけー
長くなるから3行まとめ。

1.全員参加者。
2.幹事だからといって絶対的権力を持っているわけじゃない。
3.>498三行目の発言を全力で非難する。

>498
あなたは、なにか勘違いしていませんか。
幹事はたまたま早いうちからこのOFFに興味を持ち、流れをほかの参加者よりも
理解しているからこその幹事だと思いますが。
幹事だからといって絶対的権力を持っているのではなく、たまたまその回に仕切る
立場にいるだけで、あくまでも参加者のうちの一人であるはず。

蛇足かもしれませんが、幹事クラスがコテハンを名乗っているのは、もともと騙りを
防ぐのと集合場所や集合時間などの重要伝達事項を間違いなく発表するためですよね。
そして、その他の書き込みでコテハン使うのは、あくまでもオマケですよね。これも、必要に
応じてどんどん新しい参加者が幹事を経験してくれれば、それぞれ個性のあるOFFが
作れて面白いと思います。地理的問題などで参加できないROMの方には見難くなる
恐れは確かにありますが。
名無しがデフォルトの掲示板において名前を名乗る場合、コテハンが名指しで叩かれるのは
不可避だと思います。あなたがanzさんを応援したいのはわかりますが、あなたが出てきたことで
鎮火が遅くなることに加え、名無しのあなたまで叩かれることになりますよ?

>幹事とかじゃないなら黙ってろ。
この書き込みは、あなたの本心ですか?書き込みからみるに、OFFに参加されたことも
ある、参加者の一人だと思います。
参加したことがあればわかるように多くのメンバーは、新しい方がどんどん参加してくれて、
みんなで踊ることを望んでいます。
だからこそ、ビギナークラスとエキスパクラス別や班に分かれての練習により、始めて
踊った人も踊れるよう、みんなで指摘しあっているのだと思います。
幹事以外は発言するな、との閉鎖的かつ中央集権的な考えを今後も主張し、さらに
それに対してミーティングで同意する人が現れない場合。

私は全力であなたを排除します。

以後気をつけてください。