(=ω=.)らき☆すた踊ろうPart2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0248anz ◆zNq6x7JWjw
2007/05/31(木) 07:50:04ID:Jw62SCAc私の言葉足らずにより、変な感じにしてしまいました。
かがみは俺の嫁 ◆KaGAMi.kQcさんには、
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
まず、多くの方に誤解されているかもしれないので、
初めに前提として書き込みたいたいのが、私は、幹事でも何でもないということ。
「あれ?明日オフ会やるって言ってたけど、みんな集まる?」って書き込んでいたのが、最初で、
それから流れで、「それじゃミーティングとかする?」とかって言ってただけで、
ただ、らき☆すたのダンスを踊りたい単なるガヤのひとりなんです。
それが証拠といってはナンですが、
私はアキバ路上でハレ晴れを驚異的人数で踊っているのを見て、
興奮し、これをやりたい!!と思い、
最初オフに参加しましたが、反対意見も多く、出来そうにありません。
(今は、みんなで踊ること自体が楽しいので、別にいいのですが。)
私が幹事だったら、そこそこ強制力もあるのでしょうが、
幹事ではないので、そんな発言権はありません。
テンプレ作っていただいたのは、非常にありがたいことですが、
それは個々で慈善、といっては変な感じになりますが、
それがベストだと思うのなら、やったほうがいいと思いますし、
でもそれは個々でやっていくのが、いいのでは?という考えなのです。
少々誤解のある突き放した書き方をしてしまいました。すみません。
幹事でもない私が「練習オフのケツとるけど、どう?」という私の書き込みも
ある種の慈善(←私が好きでやっているだけで、言葉として適当ではないですが。)
なのです。
重ねがさねになりますが、
かがみは俺の嫁 ◆KaGAMi.kQcさん、申し訳ありませんでした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています