オフ会初心者のドラマ制作OFF
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0582五郎
2007/08/16(木) 22:59:59ID:exBfpuGS去るものは追わずってどういう意味ですか?
誰も言わないのでハッキリ言わして貰いますけど完全に主旨変わってるじゃないですか
あなたの付き人のめぐるさんも仲良し撮影会でもグダグダでもOKなんて考え変えないと人なんて集まる訳ないじゃないですか?
Kさん達は正直大規模オフなんて大風呂敷広げてやってる事はイエスマンだらけの馴れ合いじゃないですか?立ち上げ当初はあれだけの人間が賛同してくれていたのに実際みんなが参加しないのは、あなた方の主旨や発言にぶれがあるからじゃないですか?
Kさん自分でももうすでに破綻してるの判ってるでしょ?どのみち仲良し撮影会には参加する気は全くありませんが、kさんの発言と考え方は人間としてどうかと思う。
ハッキリ言うけど仕事やりながら悩みながらやってるなんて人間に楽しく参加したい人間がついてくるわけ無いでしょう?
まあ今までの流れだとこれも荒らしで済ますだろうけど、僕の考え方も間違ってないと思うしこのままだとドラマなんて絶対に無理だと思う。今の状況で参加したいなんて人間は少なくとも楽しさよりも同情だよ。
勘違いするな♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています