あまり大事は言えない立場ですが、私もKさんと同意見です。
私も前スレから参加していた身で、だんだんとドラマ作成の話が膨らんでいきこのスレに移り変わった訳ですが、
私も始めはただドラマに出て演技等をして楽しみたいという気持ちだけの参加でした。
けれど、参加者さんのほとんどがオフ初心者となるとやはり色々と意見を出しあうのも曖昧になったり、いざオフをしようとしても日にちが会わないなど必ず何かに躓いてしまいます。
でもそれがオフの始まり方なのかなと思っていたのですが、すごく大規模な金銭関係が浮上して、意見が出せなかった時のスレを読んでいて本当は内心、このオフは無理なんじゃないかと思っていました。
なにしろ、私も始めはただドラマをみんなで撮って楽しめればただそれで良いと思っていたからです。ドラマが撮れればただの家庭用ビデオカメラでも良いとさえ思っていました。

自分が言えたことではないですが、Kさんにはたくさんの負担をかけてしまってすみません。
ゆっくり、なにか別の交流オフをやってからドラマ作成に至っても良いと思います。

長文スマソorz