今日は乙でした〜
 本 当 に 。
では毎度恒例レポ投下(多分すごい曖昧)
9時という異例の早さに関わらず結構な人数が来た(11人?おおお)

弱冠は4時起きで仮面ライダーとかにキャーキャー言った後出陣。
弱冠が着いたらアコさんが一人でいらしてた。あわわすみません。
その後ロンゲさん、もっさりさんの友人さんが来る。
スネークさんも到着。スネークさんこの度は色々有難うございました!!!11
外に出て他の人を待ったり探したりしました。もっさりさんと喪が来ました。
で部屋に入り主催者さんも来た。なんていうか疲れてた。乙です。
紫の人&紫の人の友人さん2人もはるばる島根からいらっしゃった。ホント何のお構いも出来ませんで…;
ジンギスカン飴が制裁になったりした。結局まだ鞄に入ってます。おおお恐ろしい。アコさんすげぇ。
らき☆すたを微妙に練習し、ハルヒフル練習したり撮影してみたりする。あっそう言えばあれ見てなくね?

その後エサを食べに、一時解散、デオデオ本店前で待ち合わせる事に
紫さん、ご友人2名、有難うございました…さよなら…!涙乙です!
主催者さん⇒バス
アコさん・もっさりさん・もっさりさんの友人さん・ロンゲさん⇒スネークさんの車
弱冠・喪⇒チャリ引いて歩いていく

なんと弱冠と喪は途中で陸軍を拾った!装備した!
いやあ驚いた驚いた。どうやら陸軍はこれからダンス会場に向かう所だったらしい。あっぶねー。
よかったねりくぐん。

その後サイゼリヤに。人大杉オワタ…(弱冠は本当に疲労困憊でしたので列の後ろの何の罪も無いDQNにキレたりしてた)
しかも席バラバラwwwwww
我々(弱冠と喪)二人席に収納。
弱冠コーンスープ・スパゲチ
喪コーンスープ・リゾット
を頼む。

サイゼリヤを出てニコチンを摂取する主催者さんとスネーク。
さてこれからどうしよう。
喪と弱冠は体力バカなので『野外!野外!おにごっこ!!かくれんぼ!!!!111wktk!!!!うはおkwwwww』
とか言ってたんですが大変気持ち悪かったらしく無難にカラオケに。皆すまん。おれたちあほだから・サ☆!!!
でカラオケに移動(どうでもいいが弱冠はジャージで本通り徘徊した/ただの場違い/好きで履いてんじゃねーよ見んじゃねーよwwww)

歌った曲は後でまとめてうpする
とりあえずMVPは主催者さんだなwwwww93歳wwwww

んで途中でアコさん、続いてスネークさんがご帰還なさった。乙でしたー!!!

6時前には店を出て解散しました。
なんていうか今日本当にやばかった
とりあえず痩せてるといいな
あと喉、生き返ってくれ

疲れすぎたがやはりこのオフ楽しいな…
何が魅力なのかわからん辺りすばらしいな…