参加者版オフレポートを投下します

----------
定刻になっても誰も姿を現さず、10分ほど経ったところでなぎさ姉ぇが到着、受付で鍵を借りてフィットネスルームに移動。
思っていたよりも広く感動しつつも、百合っ子とロリコンが同室したところで一切のフラグは立たず。

程なくして空っちが到着、ハレ晴レをかけるも、グダグダと雑談タイム。
マーコールに電話をかけ、旭橋駅を降りたところだと知る。
この時、14時45分頃。

マーコール到着、持参したPCにカメラをセットし、撮影テストを兼ねて軽く動く。
再びグダグダしつつ、空っちのムーンウォークが始まる。
暫くして長身メガネさんが到着するも、相変わらずの空気感。

16時頃、涼しげな厨房さんが到着。
英検のテキストを広げつつ、なぜか解の公式の話になり、俺は取り合えず「2a分の…」を暗唱。

16時20分、ようやく本腰が入る。
「まだ全体の動きを把握していない」という2人をシンプルなパートに割り当て、5人で練習開始。
マーコール:ハルヒ
厨房:長門
智:みくる
長身メガネ:キョン
空っち:古泉
(撮影:なぎさ姉ぇ)

数回踊ると時間が差し迫っていたので、荷物を纏めて退室。

松山公園へ移動中、なぎさ姉ぇ解散。

公園到着、練習再会。
赤眼鏡から「接近中」とのレスを貰うも、結局親に捕まったらしく、('A`)

頭痛を訴える智と左目に違和感を覚える長身メガネ。
休憩を挟みつつ、軽く音楽パーティー。
この間、マーコール&空っち&厨房は練習続行したりしなかったり。
厨房は動きが掴めてきた模様。

日が暮れ、厨房の親が迎えに来て帰宅。
残った4人もバスターミナル付近へ移動。
解散。
----------

その後、俺とマーコールは新都心方面へ移動して、メインプレイス内を徘徊し、軽食をとりつつ26日の動きに向けてにーとさんのサイトでスレを立てる。
21時を回っていた。

店内を暫し徘徊し、消防署付近の広場で数回踊り、マーコールのネットラジオ話と俺のカップリング話(ex.古泉xキョン、みくるx鶴屋さん、シャミセンx妹etc.)。
帰宅。

こんな感じです。