どうも、暫定でまだ変化ありそうですが、八王子の日程が一旦固まったんであげときますね

【開催日】6/10の日曜日
【時間】18時〜23時頃を予定。
【場所】とりあえず八王子。北口のカラ館
【集合】10人以内くらいなら駅構内がいいかと
【予算】6時以降は時間あたり500円くらい? とドリンク代。目安としては3000円前後かなと思いますが、時間とドリンクの代金ちょっと調べておきます。
【予定人数】5〜10くらいを基準に考えてます
【備考】主に新潟幹事さん、備考借りますね
�@ 暫定の名前、またはレス番号
�A 未成年or成人
�B 都合が悪ければ都合のいい日を
�C 歌いたい曲3〜5曲
�D その他要望質問
を添えてくれると助かります

追加
�E 希望機種(陰陽師がDAMにあったので、DAMがデフォルト?)
�F ニコニコ人気のカラオケ未配信曲をカラオケで歌いたいか。または歌うやり方が分かるか。分かる人がいなかった場合、普通のオタカラになると思います

で、日程のキツい人が多そうなので、もし10人以上集まったら、日程を分割することも考えてます
なので、その日じゃダメーって人でも、興味あったら声かけてくださいね

現在集計しやすい&幹事以外でも確認しやすいように、
tp://blog.livedoor.jp/saine5941/?blog_id=2361888
の方で借りてやってますので、参加希望の方はこっちにぽちぽち書いていってくれると助かります。
メールの連絡がいいという方は
[email protected]
までどうぞ。多分確認が一日一回か二回なんで、反応遅かったら申し訳ないorz