俗に言う常連の中でも個々の考え方はやっぱり違うと思います。
ダンスを綺麗に踊る事をもっと追求したい人、コスをして踊る事に意義を見出
してる人、ゲリラ的に踊って動画をうpして見てもらいたい人、とにかく沢山
の人の中で踊りたい人・・・ある程度は皆ベクトルが違うと思うんですよ、
人だから当然なんですけど。

私の目的は「その全部を取りたい」なんです。(゚Д゚)ハァ?と思うかもしれませんが。
だって人数が多くなれば、全ての人の望みを100%満たす方向性なんて無い
と思います。キョンじゃないですけど、最大公約数的な考え方で、可能な限りの皆
の要望を取り入れたものにしたい・・・と。我侭ですがねw

流れで幹事になった時に書いたんですけど、「やりたいよねー」とある程度の人数の
人がネットで書いてるだけのうちは、実現しないと思うんですよ。
だったら先に形(機会)を作ってみようと。特にその時は初めてだったし、今でも新
規さんから提案頂いて個別パート練習の時間、タイムテーブル作成等、色々と取り入
れていってるつもりです。

Mixiの方でもまだ会った事無い人もいます、というか大半です(コミュニティの
メンバーであっても)。また毎回2chの方からも何人か、蛇の方も含めて新しく会う人
がいます。

幹事の力量不足は認めます。踊りが特別上手いワケでもない、オタでもディープ
になると話が分からないし、多分今までの人の中で最年長だから世代も違うかも
しれないw
けど、私は私なりに凄く楽しめてるんですよ、自己満足とか言われるかもしれませんが。

私は毎回全ての人に声掛ける様にしてます。(蛇以外ですけどw)
当然フォロー足らない部分はありますが、不満なり提案なりは素直に言って頂けると
助かります。本当はその辺も、サッと汲み取ってあげるのがベストなんでしょうけども・・いかんせんヘタレなもんで・・

顔見知りの方が物を言いやすいから、常連がいっつも提案ばっかりしている・・・そんな
印象は受けるかもしれません。しかし実際前々回だったか・・初めてお会いした人から、
それより個別に分かれてグループで練習した方がいいんじゃない?という意見を頂いて
実際に行った事もあります。私はそういう提案が嬉しいんです。

796さんは参加されて、上記の様な不満をお持ちだと思います。私個人として思う事は他の
皆さんが既に書かれているので、改めて私から書く事はしません。ただ、796さんの意見は
それはそれとして受け止めねばならぬと考えます。
ただ私自身はオフを通して色んな人と親しくなる事は悪い事とは考えてはいません。合コ
ン?は行った事が無いので良く分かりませんが、2次会目当てで来てる人ってのはいない
と思いますよ。2次会というか踊って腹減ったからメシ食おう的ノリなんですけどね、いつもw
車で来てる人や未成年もいるから酒飲み会になった事もありませんし。(個人的にはビー
ル飲みたいですが今の所自重してますww)

来る者拒まず、去る者には考えが変わったり再び興味を持ってくれれば又来て欲しい・・・
そう思っています。

読んでの通りの相当のヘタレですが、生暖かく見守って頂ければ幸いです。