仮幹事です。18日・25日共に要望があり、どちらかのみと判断する事が出来なかったので、
18日と25日、両方練習会を行う事としましたw   幹事は両方参加出来るので、宜しくお願いいたします。

また、これまで何度も練習を行ってきて、そろそろ本番を・・・という意見も有りましたので、
25日を福岡での第一回本番を見据えながら18・25日のオフを 開催したいと思います。

現在、18日はカラオケでの屋内練習会(外が暑く熱中症対策等の為)25日は天神中央公
園等、屋外で一旦集まり、練習の後市内某所で本番の開催予定 です。(路上等でやる事は致しません)
まずは18日の告知を・・・・

■日時■
8/18(土)  12時〜19時

■場所■
カラオケ天神ACB(アシベ)
http://www.oyafukou-st.com/acb/
*8月半ばの猛暑ですので18日オフは屋内でする事とさせて頂きます。なお、25日は屋外練習の後・・・です。

■集合場所■
分かる人は12時に現地集合。 知らない方・不安な方は11時45分に親富孝通り入口の吉野家前。

■演目■
ハレ晴れユカイ(メイン)
もってけ!セーラー服(サブw)
陰陽師 ・StayAway ・サクラ大戦・他音源、見本あったら踊りましょう!

■会費■
ワンドリンク含め1000円以内で調整予定。(人数によって変動しますが、この範囲内で調整致します)

■持ってくる物■
・やる気と元気
・持ち込み自由らしいので、各自好きな食い飲み物*但しワンドリ
・着替え・タオル等

■有れば助かる物■
・オケですので、映像見れます。動画を見れる携帯端末等(iPodをTV接続するコードは幹事が持ってます)
・音源(CD+ラジカセ・ipod・スピーカー等)
・他各自己が判断で用意

*なお、今回と次回(本番?)には知人よりDvビデオが借りれそうです。
皆さんに断りなく撮影はしませんが、折角室内で周りを余り気にせず出来
るので、数回撮影を考えています。映りたくない方は勿論拒否して構いま
せん。また顔を隠して踊りたい方は、お面等必要な物は各自持参願います。

■参加連絡■
連絡先:[email protected]
今回パーティールームを予約しました(もう仮予約しました)
早めの人数確定を要求されていますので、凸でも構わないですが、なるべく早めの参加意思表明をお願いします。
あまり予約人数が増えすぎると凸に対応出来なくなる可能性が有りますので、ご了承ください。

■その他■
・ようつべ、ニコニコ・stage 6等の動画で簡単な予習復習。
・可能であれば5人の中で自分が出来そうなパート(人)を一つ覚えてるとスムーズにいきますね。
勿論初参加でも、お互い教え合い+確認します。
今回は室内で他人の目が少ないので、特に初めて・不慣れな方もお気軽に参加願います。

本番も見据えておりますので、初の方は全体の流れを掴む、ある程度慣れてる方は動きを
綺麗に揃えるな練習も出来たらと思っています。 オケでは映像等も見ながら確認し合いましょう

*25日のオフ連絡は今週末改めて告知予定です。連続で開催してすみませんが、皆様何卒宜しくお願い申し上げます。