>>762
じゃあぼくがクォリティの高いことができると判断したから前日や当日に告知したことも非難する権利はありませんよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
この発言撤回しない限り非難する権利がなくなりましたwwwwwwwwwwwwwww取り巻き涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwww
このスレの取り巻きって札幌以外の人を田舎者とバカにする人ばかりなんですよねwwwwwwwwwwwwwwww
地方からこのスレを見てる方々は是非参考にしてくださいねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

あと出会い厨を恐れてたらオフなんて出来ないぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もし、良いコミュニティが出来てればそんな奴はちゃんと排除されるけど、しょぼいとこだと出会い厨のすくつなんだぜwwwwwwwwwwwwwwww
どっちなのかはスレの空気を見て考えるしかないよwwwwwww幹事がしっかりしてるとこは大体大丈夫wwwwwwwwwwwwwww