みんなで作ろうクラブイベント6〜関西〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103Knj ◆UmbermtxA.
2007/05/12(土) 18:34:58ID:x9Y41golサオマ異臭はお疲れ様でした。
フロア側で3:00からDJやってたKnjです。
なんか毎回いっぱいいっぱいのDJでしたが今回は自分でも楽しんできました。
セットリストはこんな感じです
Misty city / 3chairs
Lake Shore Drive / Theo Parrish
Falling Up(Chateau Flight Rmx) / Theo Parrish
Tresspassers / newworldaquqrium
Ridin' (Carl Craig 12" Edit) / Amp Fiddler
Yesterdays/ KDJ
End of the Road - K's Mix '96 / Synchrojack
I can't kick this feeling when it hits / moodymann
Joy ptII / moodymann
shades of jae / moodymann
Feel The Funk (EDDIE AMADOR's Fever Pitch Remix 2003) / BLACK SHAMPOO
Do it now / dubtribe sound system
mahogany brown / moodymann
Sunday / Tokyo No1 SoulSet
もうすぐ関西から引越してしまうってことで最後ちょっと時間を割いてもらったんですが
正直またDJやらせてもらいたいと思ってます。
それから、異臭の時には関西に遊びに行こうとおもってるのでまたよろしくどうぞ。
P.S.よしお君のアレはインパクトの瞬間ジョリっときました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています