バージニア銃乱射事件の被害者に千羽鶴を送るOFF
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0111エージェント・774
2007/09/16(日) 23:51:26ID:/DZW/9Q3お前ら何も解って無いな・・・こう言うのは送った事のある奴に聞いた方が手っ取り早いぞ、
俺は911の時ちょうどUSAに居たあの時何人もの人が死んだそのとき千羽鶴折ったよ、
韓国とかは関係ないんだよ!バージニア州に千羽鶴送って誰が祝いだと思う?
逆に文化が違えど国が違えど千羽もの鶴を追った奴が人が死んだ事を祝ってるとは思わないぞ、
USAでは千羽鶴=贈り物じゃないんだよ!千羽鶴=平和の象徴なんだよさだこの話は知ってるか?
原爆の放射線で死んでしまった少女の話だがその少女は死ぬ間はまでずっと千羽鶴を降りつずけたんだぞ、
それからUSAでの考えが変わったんだよ・・・PC使ってくだくだくだくだしてるんだったら止めろ!
有言実行しろよ俺も作ったの夏休み中に贈ったよバージニアの知り合いに有り難う言われたよ、
ぐだぐだするな言ったものは実行しろそんなんじゃ誰も救えないぞ死んでもなお千羽鶴は人を助けるって俺はUSAで教わった、
どうせこのスレ見て『きめえwwwww』とか言う奴居ると思うだったら俺より凄い事しろ!!!
神は人の上に人を作らずは真っ平の嘘人は上に何かがあるから高みえと上っていくもんだぞ
長文失礼!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています