市橋達也(英リンゼイさん殺害犯)を探し出すOFF
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0140エージェント・774
2007/04/08(日) 08:28:40ID:mSRmHjsm>>その後VOICEでは事件(?)発生
私のお気に入りRとソリが合わない生徒さんRちゃんがまたもや衝突
この二人いつでも険悪ムードです・・・・・どうやってもRちゃんが悪いんだけどね。。。
RちゃんはL3ですが文法がかなり怪しいのです・・・
よく喋るんだけどとにかく文法がメチャクチャなのです・・・・・
でもってRは真面目な先生なのでVOICEでもいちいち彼女の文法を直してあげるのですが、彼女はそれが面白くないようで。。。
私からすればVOICEでも是非是非、間違いは指摘して欲しいのですがRちゃんは「自由に喋らせろ!!!!」という思いが強いようで。。。。
Rが指摘したり質問したりしても無視したり反抗することが多いのです
私はRちゃんともまぁまぁ仲が良いのでアタフタしてしまいました。。。Rちゃんが無視したところは私が代わりに答えて、、、みたいな。。。
せっかくのお気に入りのRのVOICEだったのに最悪な雰囲気で終わりました。
Rちゃんは悪い子ではないと思うのですが、とにかく受け答えがケンカ腰なので大人なRもキレ気味・・・・・
コワイよぉ〜
Rが「日本ではコンビニで長い時間立ち読みしたりファーストフード店でコーヒー1杯で長居して
も追い出されないけどなんで??」という質問にRちゃんは「え?追い出されるよ。」と答えてし
まい、Rが「でもめったにないでしょ?日本に3年居るけど見たこと無い」って言うと「見たいなら1日中コンビニにいれば?」とか言っちゃうんですよ・・・
あーあ・・・全くもう・・・んなワケでL3が2人、L4が1人だったのにゲームにされちゃいました。。。VOICEチケットムダだったかも
pao808080
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています