【二期を】ハレ晴レユカイ踊ろうぜ!【願って】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0061エージェント・774
2007/04/10(火) 01:53:55ID:+4X7Z+Yuうっわ、この条例きっついねー。一応デモンストレーションに入るからとらなきゃなんないのね、許可。
それにしても東京は物騒なのね、これじゃ公園や駅で夜にダンスの練習とか、飲み会で集まって移動でちょっと騒いでるだけでしょっぴかれちゃうじゃん。
>>52
東京人じゃないんでそこまでルールが厳しいとは知りませんでした。
同意です、確かに注意しなければなりません、自分も法の下に生きる日本人です。
>>48
迷惑をかけていることに気付いてないことを示すソースを。
そこの俺は出来ると思ってるからやるっていうのは、他人に対する配慮を出来ればこのオフも出来ると思ってるって話。
Read between the lines.って奴ねー。
>>54
じゃああなたは僕たちを思いやって呼吸をやめてください、酸素が減ります、嫌といったら自己否定、迷惑かけてるってことになる。
さっきから一部のアンチって拡大解釈激しいよね、XDyN2jfPさんみたくちゃんと考えてる人もいるけど。
ともかく、言いたいことを箇条書きにすると
・今回のは失敗、迷惑として度を越している
・少なくともしばらく計画を練り直したり、主催側のスキルアップ、具体案として小規模開催、練習、会議等を行う
こんだけ罵倒しあうのには行がかかるのに、言いたいことは2行でまとまる、これが論争クォリティ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています