【二期を】ハレ晴レユカイ踊ろうぜ!【願って】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0034エージェント・774
2007/04/10(火) 00:35:50ID:+4X7Z+Yuじゃああなたは他人に一切迷惑をかけないで一生を終えてください。
俺は許される範囲で行動しますから、あなたと違ってある程度お互い様って考えの人なものでして・・・
もちろん今回はその範疇を超えてるとは思います、現場にいなくてもさすがにその推測は立つ、人ごみぐらい経験したことあるし。
>>28
多分その手のイベントの経験がある人がいなかったんじゃない?
俺も地方の人だからわかんないけど。
そもそも、こんなイベントが開かれるスレがある時点でこの手のプチイベントには寛容だと思ってたし、多分みんなもそんな風に感じてたんじゃない?
最低限、お金をとるような形じゃなきゃ俺は施設借りるのもいいと思うけど。
結局は、自己満足、そしていっぱいの人が集まってこんなことが出来るんだって一人でも足を止めてくれる人がいてくれればもっと自己満足出来る。
更にその人たちが喜んでくれたら、まさにこの手の自己表現としたら最大次元の自己満足が出来るはず。
だから、ホコ天はまずいと思う、が、簡単に足を止めれない場所も理想形としては遠いんじゃないかなと、この辺は難しいけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています