私「」だけどちょっと言うのめどいです。
吉野屋は豚丼って決め付ける男ってぶるるるるるるるうぁだと思う。
俺だって読書するし(ラノベとムック)、2kとさせ子はmeとは比べ物にならないぐらいでかい。
今の愛読書は君望とヘウレーカとねないこだれだの絵本と三国志と、あとウホッ!いい男達。
ヘウレーカは切なくて泣けちゃうんじゃねえの!?。つい自分と重ねちゃうんじゃねえの!?。
今は亡き息子のこととか、すごく思い出して悲しくなる。やっぱり先生は虚弱だよね。
グロキュアの絵本は超癒されるよね。疲れた心を癒してくれる沙耶の歌、みたいな。
そういえば、2個前の元カレがちょっとダディに似てたカナ?ロリコンだったけど、
オレノカラダハボロボロだったからちょっとね・・・(ウヘァ)黒江とくっついたし。
仮面ライダーBlackは私のバイブル!雪さんを追う影月も話を聞かない黒陽も私を見てるみたいで、
読んでて本気で信じるヤツがジャスティス!あ、そうそう。これもゴルゴムのしわざだ。
虹裏荘は虹裏の基本住居でしょ!ここ住んでない虹キャラっててつをにのぶひこにヒギョにウミウシに以下略
お手本はもちろん銀ちゃん。身も心も銀ちゃんのようなデレる足虐人形目指して毎日危い!
っていうかさ、蒼い子は鋏も不人気も巨チンもトコロテンも完璧に頑張ってるけど、翠の子は実装された運用だよね(苦笑)
山神な神社の巫女と、OS派生の偽乳女には山田さんが殺意を感じちゃうけどお前達もう寝なさい。