【ハルヒ】驚異的人数でハレ晴れユカイを踊る【関西】2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0532きっしー
2007/04/10(火) 19:52:39ID:PIYrYsDdまぁ別に大きな問題無かったし、良かったかなと思ったけど
何かあればその場で言ってくれれば対応しました、言いもせずに後になってスレで言われてもぼく困ります( 'へ';
形はどうあれ指摘があったので次に生かせれば と思ってます。
後、友達を呼んだ って言うのはその子達がハルヒを好きだったから
別にお花見を楽しんだ後に、ちゃんとダンスも真剣に踊ってくれて 次も機会があれば参加したいって言ってるし
友達だから いとこだから とかじゃなくて、ただのハルヒ好きな知り合いとして呼んだまでです。
OFFで同じアニメ好きな友人を連れて行きます とかあると思うし、それでみんなと仲良くなって何かあれば ぼくは楽しいと思います
まぁ頭の弱いぼくの意見ですがw ただ指摘された部分はたしかにあたっているので以後気をつけますね。
そんなこんなで色んな人に迷惑かけたと思うけど、もうこのお話はここで止めて次のOFFやダンスの話題をしましょう('0')/
後、警察から逃げたのは関東の方なので関西は知りませんw
それに実際に警察来たら驚いて逃げる人も居ると思いますし、叩くのは辞めましょう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています