【LR改定議論中】大規模off板自治スレ★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0014前の300
2007/03/16(金) 22:26:31ID:8ATtnSri俺としては、あくまでもOFFがいいかなと思ってる。
もともと自分がOFFに参加したのは、2ちゃんねる以外のだったし
人権法案が出る前だった。馴れ合いも目的で参加していた。
政治の事について感心が全く無かった。
2ちゃんねるで人権法案を知り凸やデモなどの反対活動に明け暮れる日々を送った。
一昨年の衆議院選挙で民主党の日本侵略を防ぐ為に、あるOFFのビラ配りスレに参加した。
そこで衆議院の選挙、人権法案反対派や自民党の応援活動を行った。
それから、OFFスレの参加メンバーと行動を共にするようになった。
その様子を他の人から見ると馴れ合いそのもので”馴れ合いもほどほどに非難されたくらいだった。
俺は馴れ合いでも良いのではないか、なぜならば馴れ合いのカテゴリーだからと主張した。
このような活動は事務的に目的だけを推進するのではなく
その中で馴れ合っても良いのではと思っている。
しかし、それは違うと思っている人もいると思う。俺以外で政治系の活動はどこかで
続けられるようにすべきだと考える人達でイベントがふさわしいと考えている人が多く、
それで皆が円満にいくのであれは俺もその意見を考えたいと思っている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています