いじめられてたヤツ集まれ【仕返しオフ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0163エージェント・774
2010/11/25(木) 02:26:28ID:XfRmS5eM立ち向かったという経験が自信にもなるし、後の人生復讐とかで時間無駄にしなくて済む。
自分の場合、小学生の時の部活内でいじめられてた。自分対、主犯+他の同じ学年の女子全員みたいな。
散々ハブられて悪口言われて、皆での練習とかも一人でやってた。 原因はいまだに分からん。
でも自分は割と一人でも平気な子供だったし、部活辞めろと言われても負けたくなかったから
どんなにイジメられても部活は行き続けてた。
ある日、いじめっ子のうちの下っ端の奴が「○○(主犯格)ってひどいよね」見たいな事を言ってきた。
自分はやっと仲間が…!とか思って○○の事をめっっちゃボロカス言ってストレス発散したの。
でもその内容がその子から○○に全部ばらされて(元々○○の命令だったらしい)、呼び出されて正座させられて顔蹴られた。
自分はショックで号泣。いじめっ子らは何故かビビッて退散。
それからしばらく経って、また同じ事をされた。
その時はまた話を全部ばらされるんだろうなと思って、わざと○○の事ボロカス言ったんだ。
んで、話が終わった後下っ端の子に「あ、○○に言っといて。学習しろって☆」
それからもイジメは続いたけど、○○が転校して無くなった。
小さい事だけど、少しでも立ち向かっておくと後の人生恨みで無駄にする事はないと思う。
今憎んでても、あとでいじめっ子がカスだった、自分は正しい事をしたと思える。
私の場合はそうだった。
あー、なんか書いたらスッキリw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています