(暫定)鳥取県人権侵害救済条例廃止OFF28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0343鳥取の名無し ◆.dxQkvTTg2
2007/03/25(日) 22:18:00ID:WSorELKiちょっと仕事でバタバタしており、余り書込み出来ずすいません。
>>328-330>>336
傍聴お疲れ様でした。
まぁ検討委員会の当初の成立経緯を思い返せば、県としては修正を念頭に置いた議論誘導
をしたがるのも分からないではないですね。
KAZUさんが>>335で触れておられるような、恣意的な捻じ曲げを行う為の隠れ蓑として、修正
を進めるのでなければ良いのですが.....。
>>342
興味深いお話ですね。
多分共闘会議(自治労、連合)の名前で、推進派の署名協力も行われていたのでしょうね。
以前も触れたのですが、私達が以前行った署名に協力してくれた人達からも、「職場で回
って来て止むを得なく」早期施行を求める署名に協力してしまったと言うお話を、何度か聞き
ました。
そんな状態で署名なんて断りようもないので、それはしょうがないですね。
まぁその署名はこないだの議会の警察委員会で却下されたので、今となってはまぁ良しと
しましょう。
ところで気になるのは、この時期にまた共闘会議名で何らかの協力要請があったのかと言う
ところですね。
お差支えの無い範囲で結構ですので、また情報を頂けませんでしょうか。
もしスレに上げるのがマズいようでしたら、晒しているアドレスにメールを頂ければと思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています