【名古屋】人権擁護(言論弾圧)法案反対運動 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0212エージェント・774
2007/06/09(土) 10:43:00ID:FUdIv8Jw何様のつもりに舞いあがって、ここまで傲慢悠長なのか想像がつかんのだろう、
私は「絶望感を覚えて」るのではない。
ここまで計算的で非の打ち所の無い漏れが名参謀でございとふんぞり返り
ネット上の言論を正しい方向に誘導しようと、わざわざカキコにしていもスルーされる状況に
復讐心を覚えているのだ。絶望感の段階はとっくに半年前だ。
私の判断としては、この半年でオフ板はもう手遅れだ。
「第三,第四の県別人権擁スレ」ちょっとだけ手の込んだ長文カキコ手法を
スルーされ、もう取り返しはつかない。その間ずっと悠長にミスリード、
いや、その間どころかこの期に及んで「その書き方は」「細かい事わかんね」
など味方叩きの脱線漫才に興じてミスリードに狂奔し、漏れが民間防衛を
頑張ってると信じ必死に協力した(つもりの)漏れの気持ちを踏み躙り続けてるについては、
個人的にはこの手でシメ頃してやりたいところだ。喧嘩腰の気配はそうゆう事。
>その書き方はかえって同調を妨げるだけだということを認識した方がいい
不得意だからこそ書き方に問題がありカキコの読みにくさは、解読が得意分野の他の者の我慢に委ねたいのだ。
中心人物へ「同調」ではない、漏れの「一方的な協力」だ。
私は自分を優れてるとは思っている、 長 所 短 所 が 把 握 出 来 て る の は 漏 れ だ け だ。
私は情報の収集・分析の能力は高いのだから、他の者は私の暴言や妄言を我慢して
理解して、行動力や説得力が高い者は私の指示通りに行動すべきだ。
「愚民に教える」発想は無いね。より低次元の実務面が得意な者に、私の不得意分野を押し付けようというだけさ。
長所短所の把握が自分で出来ていない低次元の御前達が、
漏れの短所の指摘ばかり繰り返して漏れの計画を進まなくしてしまうのでないのか?
漏れの短所の指摘をするなら、御前達には情報の収集・分析の能力は無いも同然だ。
だが指摘だけしてどうなる?指摘が済んだら御前達全員の短所を補える、漏れの情報の収集・分析の能力を高く評価し
漏れに絶対服従すべし、出来ないなら「全部止めなさい」と言っている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています