【名古屋】人権擁護(言論弾圧)法案反対運動 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0192あはははアンカー間違えてる
2007/06/04(月) 23:59:06ID:AJH8qDUhあなた方はパンピーに↓こんな呼び掛けしようとしてたんじゃないんですか;
・「『人権を守る』のなら良い事じゃないの」と思わせ、実はとんでもない
悪法が出来かけてます、実際の条文を読んで意味を考えてみて下さい。
そういう人が今度は自分らが↓こう言われたんじゃないんですか;
・「『虐待を防ぐ』のなら良い事じゃないの」と思わせ、実はとんでもない
悪法が出来かけてます、実際の条文を読んで意味を考えてみて下さい。
なら、ヲチに行く暇があるなら、その前にまずする事があるんじゃないですか
>実際の条文を読んで意味を考えてみて下さい。
その上で「いや、悪法じゃない」と判断なら、議論もあるか知れませんよ。
する事したんですか?判断したんですか?
あのねえ、今の日本は、
近隣の後進国の酋長に「日本は情報戦に敗れた」と馬鹿にされる惨状ですよ?
必死に巻き返さなきゃならないんですよ?
この状況で、情報が与えられるのが当然とでも思ってるんですか?
英雄気分もいい加減になさい、
そんなのにウロウロされたら迷惑だ、やめちゃいなさいそんな殿様商売なら。
隠蔽され改変され細々と流れて来る情報の断片から、
裏を読み全体像を推定しなけりゃ、
情報戦で今度は何が仕掛けられてるかなんて、分るわけないでしょう。
私の推定なら、東京OFFスレに上げましたよ。読んでからコメントなさい。
与えられてなお情報がこなせずゴニョゴニョ言うなら、ほんと止めなさい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています