【舞鶴】韓国人に乗っ取られた神社視察オフ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0571エージェント・774
2006/12/26(火) 03:25:45ID:2hPQ/e8Q当サイトに賛同しビラのダウンロード・印刷・投函をして頂ける方へ
「我々は強制連行されてきた!」「民族差別!」「過去の精算!」
しかしよく調べてみると、彼らの主張は矛盾やデタラメが多く、また日本はかつて朝鮮半島に
莫大な投資を行ったのであって、日本人が彼らに負い目を感じる理由など全くありません。
「韓国・朝鮮人への批判はタブー」
まず最初に、このおかしな風潮から変えていかなければ、他の問題でも彼らに必要以上に譲歩
させられ、また正当な批判もできなくなってしまいます。また在日韓国・朝鮮人が政治家やマスコミに
圧力をかけ、それによって南北朝鮮についての偏向報道がなされていることを考えると、確かに現在
南北朝鮮との問題はいろいろありますが、
「まず在日韓国・朝鮮人への批判を堂々と行える風潮を作っていく」
ことが最優先課題であると考えます。
そういった風潮を少しずつ我々の手で作っていく為に、このビラを作りました。
なるべくたくさんの方にありったけのビラを配って頂き、次の世代のために正常な世論を作っていきたいと思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています