2ちゃんねらーの皆様、緊急のお知らせです。
12月24日午後1時の大阪難波のサンタオフ会当日にあなた方の所にヤクザ
か誰か来なかったのですか?
来ていなかったら別に良いのですが、来ていたらそのヤクザを寄越した犯人を
少しだけですが知っています。
12月24日の夜、私は友達と一緒にカラオケに出かけて、その帰りにストリ
ートミュージシャンらしき人の集団と出会いました。
もう営業を終えたのかギターケースと看板を持って、集団で固まって会話をし
ていたのですが、そのストリートミュージシャン達はやたらと不機嫌な様子で、
客に対して感じの悪い態度を取っていました。
何か嫌なことがあったのだろうとその場を立ち去ろうとしたのですが、彼等の
口からとんでもないことを聞いてしまいました。
「ったく、何であいつ等死ななかったんだ?!ヤクザにカミソリを送って難波
ロケット広場の2ちゃんねるオフ会に来てあのゴキブリどもを殺して貰おうと
仕向けたのに、運が良すぎるぜ!クズの分際で!」
一体何を話しているのかと私達は思ったのですが、次に出た言葉に私達の背筋
が凍り付きました。
「2ちゃんねらーを騙って奴等を殺して貰おうと頼んだのに……!引きこもり
のクズがサンタの格好しているんじゃねっての!」
彼等の恐ろしい会話に私達は目を背けて、聞いてなかったふりをしてその場か
ら立ち去ったのですが、あまりにも恐ろしい会話に私は恐怖を覚え、三日三晩
眠れない日々が続いたのです。
何故今更この時期にと思いますが、ヒントが少なくて検索に時間がかかりまし
たし、「難波ロケット広場」が大阪にあるって事をすぐに知ったのですが、今
日ようやくここにたどり着けたのです。
あのストリートミュージシャン達はあなた達を殺すのに執念深いです。
ですから、今度からオフ会に行くときは気を付けて下さい。