【舞鶴】韓国人に乗っ取られた神社視察オフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0671エージェント・774
2006/12/21(木) 17:48:48ID:pd34/liCその地がB地区とか古里案タウンみたいな感じで書き込んで有りますが
俺は聞いたことはありません。
ただし前々から町BBSでそういうこと書き込んでるやつはいます
はっきりしてるのは北斗の拳状態では絶対無いです。
それは間違いないから・・・ありえない
そこは単なる田舎の元漁村みたいな感じのところ
基本的に舞鶴の地元民は人見知りで弱いから、こっちまで来る様な人間には
仮に襲っても反対に負けます。
他人には無関心なふりをする土地柄(実際には興味しんしん)なので
地域の人間も見て見ぬふりしてるだけだと思う。
(田舎町特有の自堕落に生きてるのも多いので気が付いていないやつも多いはず)
だから、その土地に行って確認するにはいいのですが、外宣しても
まず意味は無く迷惑がられるだけですよ!
みんな?????って面食らって迷惑がられるだけだと思う。
ただ現地に行ってみるとわかると思うけど本当に
「犯罪犯すに値しない土地」です。
そのあたりが本当にこんな所に何するの?てな感じで私は気になります。
だから公安上、思想信教上の両方の観点から関係各所に注意を喚起する必要は
重大だとは思いますが外宣まではどうかと?考えます。
折角皆さま色々と心配くださって恐縮なのですがもう少し穏便に関係各所への
抗議、陳情にとどめもう少し推移を見守る方が最善かと地元民としては考えます。
外宣をすると言ってくださってる「パトリオット」さんにも折角来てもらって
無駄足を踏ませても申し訳ないのでもう少し推移を見守ってから行動されてはいかがですか?
今の状態では外宣されても2ch見てる以外の舞鶴人は???ですよ。
舞鶴の事で皆様非常に心配をかけて申し訳ないですがよろしくお願いします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています