【福岡・中2自殺】 三輪中いじめ事件真相究明オフ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0338エージェント・774
2006/12/08(金) 06:04:30ID:mnhY+M8T無責任な事言うな、冗談じゃーねーぞー
特にKNよ、お前ですら散々手を焼いたプロだぞ。
人には色々経験があるんだよ、猫が私怨で合法的にいじめ返したく活動家になった様に
漏れは左右、政党関係なく活動家が嫌いなんだよ。
中核派の闘争運動の巻き添えで全く関係ない一般人が巻き添えで殺された者を親族に持つ漏れは活動家が大嫌いだ。
お前たちも同じだろー、真相究明には例え親族でも巻き込まなければ云々…
そんな漏れの私的な事はお前たちには何も関係ないがな。
ただ、活動家の恐ろしさ特に凝り固まっている筋金入りの学生はお前たちの10倍は知っている。
そんな茶々はどうでもいい。
パピコよ、漏れが言いたかったのは、その処分したと言う個人情報処理についてどうやって照明できるかを聞きたかったんや。
もう一度言うが、お前犯罪者の片棒を担いでいるの判っているか?
猫は既に個人保護法に定植しているんだぞ。
パピコ、あんたもいい年した社会人ならわかるだろー。
あんたを巻き込みたくはないが、前にもカキコした様にそんな遊び半分で人の個人情報を玩ぶなら。
あんたも共犯になるぞ。
何んせ管理しているのはパピコあんたなんだからな。
そこを履き違えるなよ、マジに。
猫の福岡県警捜査二課絡みは簡単に手が打てる。
だが、あんたの場合は、2チャンへのログ開示請求(無論、顧問弁護士から裁判所へ手続きさせる)
警察への被害届けと参加マスコミ及び会長さん・被害者ご両親への事情聴取等、法治国家の手続き踏む。
あんたのその最後までいい加減な一方的な姑息な態度が、あんたが動いたが故にご遺族関係者まで巻き込む。
おろかな自身を悔いるべし。
漏れは、あんたの言う情報処分に関し、ただ確実に処理した事を顧問弁護士に確認させれば済む事だっだんだぜ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています