KAZU氏にせよ他の方にせよ、私が疑問に思うのは、このスレみたいな狭いとこで、
「たち悪いですよね」「疑問ですよね」と幾ら熱く書き流したところで、
数十人が読むだけで何の影響も与えられず、
その間に県庁をジャックしているフェミ売国サヨクは次々どんどん
思想と欲望のため弱者をダシに喰いモノにする暴挙をますます繰り広げてるのに、
漫然と見当違いの事にタラタラ時間を注ぎ込み続けていられるその感覚です。
時間無いなら兎も角、「ブログ」やスレにそれだけ書き込める時間あるなら、
叩き台でも第一案でも、ビラの下書きくらい出来るだろうと見えるのですが。

そう見えるのは私からだけでなく、客観的にもそう見えるだろうと思うので、
「見当違いの努力に熱中してる、おかしな変なワケわからない人たちだから」
関りたくない、考えてる事も変な事でしかないんでしょう、とか思わせ
人を遠ざけるマイナスの効果ばかりが相当大きいだけだと思うのですが。

はっきり言いますが、KAZU氏のその辺の感覚のアブナさが不気味で、
KAZU氏のOFFに参加する気になりません。私だけならよいのですが。

1.ポスティング・ビラを作る。
 (1).下原稿を書いて検討する
 (2).下書きに直して検討する
 (3).ビラの形にする、もしくは出来る人に協力を求め、してもらう。
2.ダウンロード出来るようにする。
3.ポスティングを広く依頼する。
4.ビラ配布OFFも試みる。

こういう基本にまず専念するわけには、可決からもうすぐ半年たちますが、
どうしてもどうしても、そこまでどうしても、何が何でも、出来ないのですか?
選挙も放置だし、どう見ても、放っておけば、
「おかしいですね」「変ですね」「疑問ですね」「本当は何のためでしょう」
とか狭い世界で書き合ってるだけで、7月の施行を迎えるとしか見えません。