【不正】必須教科未履修生徒の救済を阻止するオフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0156エージェント・774
2006/10/29(日) 17:31:05ID:Cp0VYm7g合格者A
合格者B
合格者C(世界史その他未履修者)
合格者D(世界史その他未履修者)
合格者E
ーーーーーーーーーーーーーーー合格ライン
不合格者F
不合格者G(世界史その他未履修者)
不合格者H
私は高卒のフリーターです。家庭の経済的事情で受験は一回限りの約束でしたので今の身分に甘
んじています。
私の受験した際の成績は↑の表の不合格者F・Hに当たる成績です。そもそも合格者C・Dは高校卒業
資格を使って無く当然大学受験資格もないので合格は取り消し不合格者F・Hを繰り上げ合格するべ
きではないでしょうか?
高卒フリーターと大卒者では生涯賃金も違います、その差額は誰が補填していただけるのでしょ
うか? 今未履修者に対する救済案が出ていますが本来先に救済すべきは私たちのように不正者に
大学合格を盗まれた人間が先ではないでしょうか? 今年だけで、未履修者が8万人要ると言われて
いますが過去成績表の不正によって大学合格を盗まれた浪人生、フリーター、1ランク下の大学に入
学した人間に対する損失に対する議論がまったくされていません、この問題を扱う蔡は私たちのよう
な境遇に居る人間の処遇もあわせてお考えいただければと思いメールをさせていただきました。
ズルした人間が得する国は美しい国とは居いえませんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています