>>409
焦りすぎ。

オフレポ
※当方は文才無いです。変な文章見つけても文句は言わないように。
2時半から3時集合。当方は2時50分くらいに到着。
合流してから3時まで待機。合計人数は覚えていない。多分16人くらい。
そしてあみだくじ(?)で班分け。そしてファミレスへ。歩道橋を1列になって歩く姿は異様だった。
ファミレスから少し離れた場所で待機し、時間をずらして各グループごとに突撃。
1班目はすんなり席取れたらしい。我が2班目以降はなかなか席が取れない状況。
3班目に追いつかれた。3時なのに満席は驚いた。
その後全員席に着いた。食べたいものを注文し、各席でのんびりおしゃべり。
そして4時過ぎに皆さん一斉に注文。(>>396-400
芋はヤバイ、胃が苦しい。そして私たちの席に来たケチャップは残量わずか。どうしろと?
芋を食べ終わったのでお会計。店員に見られないようにトイレで集金。(>>403)
そして幹事さんがお会計へ行ったと同時に席を立ち、みんなが幹事さんに
伝票を押し付けるかのようにして去っていく。
幹事さん、普通に受け取っちゃったけれど「ぇ、お前誰だよ?」くらい言って欲しかった。
お金を払った後解散。大体こんな感じで終了。
※お邪魔したお店は確かデニーズ。覚えてないので上ではファミレスとだけ書いてみました。

ここから先は個人的な用件
秋葉組の皆様へ、互換性のあるHDDは探したけれど見つかりませんでした。
探すお手伝いしてくださってありがとうございました。ヨドバシで動作確認されていない
160GのHDD買って帰ったら無事動きました。本当にお騒がせしました。