>>727
俺も今起きたわ。
昨日は23時くらいには寝て、監査OFF祭&「pon vs KNの徹底討論」に備えた勝ち組になる
はずだったのだが。
やっぱ日曜日はともかく土曜日はいかんな。平日の疲れがどっとでて起きれねーや。

>>733
つーか、お前・・・・・・。

何か突っ込もうと思ったが、寝起きでうまい台詞が思いつかんな・・・。

まぁ、あれだ、一般論としての正論が、世の中の何でもかんでもに通用するもんでもない。
そもそも、お前のいう「確かめる」という行為は、今回に関しては制約が多く、確かめられる
範囲に限度がある。
で、出入金の具体的な数値なんかまでメモすることを禁じられているということはだな、
自分が参加したことは第三者にとっても鼻クソほどの価値もないということだ。

もちっと分かりやすくいえば、外部に対する会計の透明性を問題にする側にとってはだな、
「自分が実際に足を運んで検証してきた」ということの客観的な証をたてられないっつーことは、
「行ってない」と同じ意味にしかならんのだわ。

お前はν即の特殊な連中を念頭に置いて、一般事例のように話すからややこしくなるんだ。
そういうものの考え方もないわけではないが、この場合は普通に一般論で考えるよろし。