【ラルク】驚異的な大人数でSTAY AWAYを踊るOFF
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0626関西幹事
2007/07/12(木) 02:20:50ID:uQcYZ2kxレポ
前日夜の雨で中止が懸念されましたが、朝になってみると曇っていたものの雨はなく、決行です。
乗り継ぎを失敗しつつ10時10分に到着すると2名の方が。
音楽堂の前に陣取って練習開始です。徐々に参加者の方が現れ、結局午前中は7名で練習。
近くでトレーニングしてた中学?の野球部がニヤニヤしながこっち見てました。
昼休憩でモスに行こうとするも人多杉で断念、ローソンで適当に買って公園で昼食。
このとき一時的に雨降ってきて焦るもすぐ止んでよかた
一時の本集合では幹事補佐さん他0名が来てくださり、なんて微妙な人数・・・と思いながら博物館前へ。
フォーメーションなどを確認して撮影に。
いろいろやってみたんですが、このときの動画を編集してくださる撮影担当の方が近々うpしてくださるのでお楽しみということで。
個人的にここで皆さんとあーだこーだいいながら撮影してる時がかなり楽しかったです。
あと撮影中に博物館から女子大生?の100人超の団体がぞろぞろ出てきて遠巻きにチラチラ見られてました。
あの中に1人くらいは踊れる人もいただろうに・・・
この時間帯に途中参加の方が一名、同時に一名の方が所用のため離脱しました。
その後期待の星だったげんごろうさんから欠席の一報が。残念でしたが次の機会がありましたら是非!
何とか撮影をやりおおせ、3時半ごろから徒歩で梅田に移動開始。
4時半に市役所前で途中参加の方と合流しました。
第3ビル3階?の広場で撮影しようとしたら警備員さんに怒られてすごすごと引き下がり、
第四ビル前、御堂筋の歩道で通行される方の迷惑を最小限に抑えられるであろう場所とタイミングを見計らって一度踊りました。
その後>>612の動画のとおり丸ビル付近で踊りました。
「練習動画」としていますが、場所が場所だけに僕含めて参加者の方のテンションがかなりみなぎってましたw
かなりの達成感を得、紆余曲折を経て6時過ぎに解散し有志4名で食事に行きました。
食事ではちょっと調子に乗ってしまいました。反省してます。
11時頃にお店を出て、駅で解散。お疲れさまでしたー
丸ビルの後で某所で最後に一度踊ってるんですが、酷すぎたために僕の記憶からは消えてますw
通行人は見事にSTAYAWAYを空気扱いしてました。見えてるのに見えてないという。
はしょりながらですがこんな感じです。
個人的にはかなりいい一日でした。また機会があれば是非よろしくお願いします。
お疲れ様でした&ありがとうございました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています