>>U2さん
…そうですよね。四人では「驚異的な人数」とは言えませんよね。

…現実的に考えると、全く踊れない人たちが一ヶ月もしないうちに綺麗に踊れるとは思えません(もちろん僕も含め)。まして皆のスケジュールが合うかどうか分からないという状態を考えると、集まる回数が限られてくると思います。
以上の事を鑑みると、完成形として人に見せられるようになるまでは、最低今から二ヶ月…というところでしょうか。年末に合わせるのは難しいので、年内に一度集まって話し合いなどを催したらどうかと思います。
ちなみに、東京タワーを提案した時に僕の頭に浮かんでいた絵というのは、夜の、ライトアップされた東京タワーをバックに踊るというもので、当然照明やカメラなどの準備も考えています。どうせ踊るなら記憶だけでなく記録にも残したいですからね。
練習の工程としては、人員の募集をかけながら練習していくというのはどうでしょうか。現在のメンバーが踊りを早めにマスターしてしまえば、新しいメンバーへ教える事ができ、はるかに効率的だと思います。

…せっかく立ち上がった企画なので、いいものにしていきましょう!
長文スマソ。