【ラルク】驚異的な大人数でSTAY AWAYを踊るOFF
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0554関西本番OFF
2007/07/02(月) 00:11:53ID:TCV1sQTd【日時】7月7日(土) 雨天予備日:7月8日(日) 7月14日(土)
【集合時間】幹事他有志:10時 全体集合:13時
【集合場所】大阪城公園 森ノ宮駅から入った所にある噴水
白シャツ+黒タイ+黒スラックスの幹事が待機してます。
(大阪城公園内に集合することはほぼ確定ですが、
進行における利便性を考慮して公園内の別の場所に変更する可能性もあります)
【開催場所】撮影を大阪城公園付近で、その後中ノ島・JR大阪駅付近で踊ります。
【服装・準備】PVに準じた服装(白シャツ+タイ+黒スラックス)が好ましいです。
某動画サイトへのうpの予定もありますので、
顔バレを避けたい方はお面等顔を隠すものを各自お願いします。
所持金0円でも参加に問題はありませんが、水分補給用にいくらか持っておくことをお勧めいたします。
【全体の流れ】幹事が10時に現地入りしますので、初参加等でダンスに不安のある方は
10時〜12時の間にお越しくだされば幹事がダンスのてほどきなどすると思います。
1時にそれ以外の方も集合し、随時撮影に移行します。
これ以降の予定は流動的なものになると思いますが、撮影終了後3時ごろに梅田方面へ移動を開始し、
その後は目ぼしいところを見つけては踊るという感じです。
一応候補地は何箇所か目星をつけています。
30分に一度くらいの配分で移動しつつ計3,4回踊る予定です。
終了は6時ごろを予想しています。その後は有志で食事などを。
【mixi関連コミュ】大人数でSTAYAWAYを踊ろう!
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1713077
【幹事連絡先】[email protected]
途中参加等で幹事への直接の連絡がとりたい方はどうぞこちらに。
当日初参加の方ももれなく大歓迎です。
ダンスに不安があれば午前中にお越しくだされば振りの確認もできると思います。
予定の変更や当日のOFF団体の動向は逐一このスレに書き込むつもりですので、
途中参加やヲチされる方はそれを参考にしてください。
それでは当スレ・mixi・メールでの参加表明お待ちしております。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています