【ラルク】驚異的な大人数でSTAY AWAYを踊るOFF
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0265アル ◆4wboem4OQM
2007/04/02(月) 09:47:24ID:Bcrks+AM無事終了いたしました。以下レポ
4月1日(日)晴れ
かなり暑かったです。踊っててかなり汗かきました。
12時、第一集合
ここでは5人ほど集まる。
13時、集合>公園へ移動。
参加者は14名。+ヲチ組3名
驚異的 といえる人数ではありませんが、ホコ天でやる上での動きやすさ、
陣形、動画のとり易さから考えると、ベストな人数でした。
公園では、まず、
・全体の流れの説明。
・振り付けの確認。
・立ち位置の希望をとり、決定。
・その立ち位置で踊り、全体の動きを細かくあわせる練習。
いったん休憩をはさみ、
・踊り始めの練習。
・ラルクパートにあわせて、ホコ天時に見立てての集合の練習
などをこなし、だいたい2:45分に。
まず、両サイドに店がない、建設現場に挟まれた場所で踊ることに。
・小隊でバラバラに移動>荷物をまとめ、散る>時間になったら音楽を流す。
曲にあわせて集合し、踊り始める。
・踊り終わったら速やかに撤収。
このような流れでした。
2回目 ドンキ前ですが、行ってみると警官3人組がウロウロ・・・。
はやくいなくなるのを待っていましたが、
一人のビデオカメラの内容を確認したり、一般人が、何度も警官に話し掛けたりと
なかなか遠くへいきませんでした。
50m先あたりで、他のコスプレ集団がホコ天上で何かやっていて、
警官となにやらもめていました。すぐに止めろという注意だったようにみえました。
かなり危険な状況でしたが、警官を足止めしてくれている間に、ミュージックスタート
ドンキ前で踊りきり、速やかに撤収。大成功。
3回目 ヨドバシカメラ前。すでに踊る場所には3組バンドがいましたが、
皆競ってやってるような雰囲気だったので、私達もそのまま決行。
一番盛り上がってるバンドの演奏が終った瞬間を見計らってミュージックスタート
ギャラリーの注目を奪い、踊りきり、早々に撤収。
踊り終わって演奏開始したので、気を使ってくれたのでしょう。ありがとうございます。
公園に戻り、落ち着いて動画撮影開始。正面、上からととりましたが、プロモアングルでも
撮影しました。そのうち編集してプロモっぽくしたものをようつべにあげようかと思います。
行数制限の為↓へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています