■駅前マンホールゴキOFF 参加者専用■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0165137
2006/09/12(火) 21:52:26ID:uK+h1sCj上手くやれば面白くなりそうな物をDQN共に潰されるのもあれだし色々見たこといっとくか。
まず俺が幹事とか言ってる奴、ありえねー
俺なら警察に話通して堂々とやる。
輪に入って?それもありえねー
終電すらまだだっていうのにあの広場のど真ん中でブーンしながら2周も3周も走り回るようなガキとは一緒に居られない。
ちなみに警察に氏名住所聞かれた中心人物は基本、ずっとMH.1に居たのな。
人だかりができても全く変化なし、駅員来て時間が経ってやっと人が減ってって感じだったわけよ。
そうしてるうちにMH.2に人が流れ始めてなんか騒ぎ出して、MH.3で大騒ぎになって。
そんな時でもそいつはのんきにガムテープ貼り。
MH.3で大騒ぎになりだした頃に軽く言ったらそいつはな
「いや、っていうか俺もうそこまで面倒見られないし。ってか俺が責任取ることになるんだろうけど!」
ってのたまいやがったんだよ。その時でもそこには10人以上は居たんだから、ある程度は聞いてる奴居たはずだ、ここ見てるかはわからんけどな。
すまんがこんな低脳とまだ会話できるって言う奴が居るんならアドバイスおね。
>>147
救いようが無い馬鹿だな。
DQNがフライングしようとするのを防ぐ、フライングした時の被害をできるだけ減らすための物に決まってるだろ。
実行時にはガムテ剥がして再セッティングしたら良いだけじゃねえか。そんなことも考えられんか?
それともお前のガムテは一回貼ったら剥がすのに1時間とか掛かったりすんのか?
そんなスゲーガムテがあんなら教えて欲しいもんだぜ。
とまぁ長々とレス
最後に、あれがボランティア?ありえねー
あれは京橋駅周辺が如何にGに侵食され、通常生活が脅かされているかを記録し行政に駆除を求める。
っていう建前でGを透明の袋に集めてプギャーするっていう内容だと認識していた。
あそこで本当にボランティアする気の奴が居たら広場で騒いでるの見て帰るだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています