人権擁護法案反対運動 PR戦略準備室4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0244Walter ◆ECsneFDxR.
2006/10/17(火) 23:32:25ID:5MMgmaUBマンセーなんかしてないよ。
まあ、「KNでどんぶり飯三杯はいける」とかがマンセーだというのなら話は別だが・・・・
だいたい俺がコテハンつけて最初にしたことはKNを煽ったことだ。これは過去にも何回か書いているしね。
それに、KNに普通に利を説いても通用しないのは既に経験済みだから、真面目に説教垂れ無いんだよ。
KNは煽って適当に放置プレイ、それで奴が解れば良し、解らなければそれまでの奴だと言うことだ。
昔えびもっただがKN煽って暴れていたときの俺の書き込みを見て貰えばその辺、理解してもらえると思うよ。
ああ、確かにイラネの事は煽りも批判もしたこと無かったね。それは認める。持ち上げた記憶も無いけどね。
俺、ガチムチオヤヂは趣味じゃないんでね。ロマネコンティでも飲ましてくれてりゃあ、少しは持ち上げてたか
もしれんがな・・・
全ては自己責任、個人の自由なんだから、法律や公序良俗に反しない限りは煽っても批判しても良いんじゃね。
もちろん、自己責任でね。
それと、TBSの件に関しては、俺は全く関わっていなかったし、細かい事実関係は今でもようわからん。そも
そも知ったのは騒ぎが大きくなってからだ。今更アホらしくて時間かけてログ読むつもり無いし、個人的には放送免
許剥奪なんてできっこないと思っている。それに達成不可能な目的に為にカンパを集めたり多大な犠牲を払うことを
容認するのは如何なものかと思う。でも、今更ゴルァするのはめんどいし、何も改善されないし、そんな気力も暇も
無いので俺は放置プレイすることに決めた。アホにかまってるほど暇じゃ無いし、離反工作の手助けになるような
事はしたくないからね。KNもイラネもいい年なのだから、自分の事は自分で決めればいいよ。俺は学級委員じゃ
ねえっつーの。最近の流行は放任主義なんだよw
奴らを批判したい人は、それにふさわしい場所で、具体的に指摘すれば良いのではないかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています