【署名提出】TBS放送免許剥奪を求める署名OFF41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0074エージェント・774
2006/09/03(日) 03:13:11ID:L2IYuaI4お前何もん?
つーかここは2chだしそんな事を言われてもこまるな
やりたい奴は勝手に続けるだけだし
>>73
>私の帰国運動に名をかりた身の代金要求交渉を進めようとしている北朝鮮のお先棒を担いでいる日本の有力メディアは
>どこかと考えました。帰国後、そうした北朝鮮側の情報操作の受け皿が何とTBSだったことを、
>家内へのTBS外信部長岡元隆治氏の手紙で判明しました。
> 二〇〇〇年六月二十一日夜、私がまだ北朝鮮で裁判も受けてなく、したがって有罪判決も下っていないのに有罪判決だと報道し、
>驚いた家内がTBSに問い合わせた手紙を出したのでした。TBSは、とんでもない誤報をして我が家庭を苦しめたばかりでなく、
>図らずも北朝鮮の情報操作に踊らされたことを暴露する結果になりました。同じ日の午前十時に予定されていたピョンヤン・人民文化宮殿での私の記者会見が急遽取りやめになったのは、
>恐らくTBSが私の身柄についての報道をするということで北朝鮮側と話がついたということを、今にして合点がいく次第であります。
詳細は分らないが杉嶋氏が上のような発言をしている以上、TBSが北と繋がりがあるのは間違いない
>有罪判決も下っていないのに有罪判決だと報道し、
たのがTBSなのだから奥さんが問い合わせるのは当然だろ
北の言いなりになって報道したのがTBSなんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています