【署名提出】TBS放送免許剥奪を求める署名OFF39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0548播州赤穂47士 ◆1GFDZ1iNhA
2006/08/31(木) 00:56:59ID:Qd7nB3Eb現実問題とて、リーダーは2人です。
そのドチラかが、この騒ぎの「結果責任」を執るべきと思います。
もう、それしか方法がない。
イラネ氏への不満とか疑惑が残っているとしても、それ以上にKN氏への「疑惑」もあると思います。
去年の鳥取の時、運営方針のチョットした違いで、結果としてイラネ氏が降りたと思っています。
降りたと言うより、イラネ氏はほとんど自腹で裏方に周りを地味な仕事をされていました。
そのような経緯があり、KN氏への個人的なわだかまりはありました。ついに去年の暮れに、
あのような とても納得できないKN氏の反論、と言うより罵倒を受けました。
それについて、何一つ反論は差し控えました、時が時でしたから。
ですから、今のKN氏の表舞台に出て来ない態度とか、イラネ氏の真摯な対応のお気持ちも、
なんとなく分かります。これは勝手な推測ですが。
どんなに行動力があっても、リーダーとしての器量と能力は、また別と思います。
もし、御不満なら、熱狂的支持者とともに、別動体を構成され活動されることを、望みます。
それこそが、この運動全体のためになると、お考え下さい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています