KN氏から伝言いただきましたので貼らせていただきます。

皆様、ご心配をおかけしておりますが私は元気です。
当スレッドのコテの皆様、名無しの皆様、ROMの皆様には大変ご心配をおかけしており恐縮に思います。
特にイラネ氏には負担を集中させることとなってしまい、大変申し訳なく思っています。
スレッド上におけるイラネ氏の対応は非常に真摯な姿勢が感じられ、私としても安心しております。
会計上の疑問点についてはイラネ氏によってクリアーになったものと思います。
私のほうにかけられております疑惑については、これは鳥取OFFに関する問題であり、
このTBS放送免許剥奪署名運動とか無関係の問題であり、
既に会計上も一度締めており、当時も特に疑問点も生じなかった問題でありますので、
現時点で当スレッドや鳥取スレッドにおいて対応することも適当とも思えず、
私としましては自分のブログにおいて改めて説明していければと思っております。
ついでにこのスレッドにおいて投げかけられている私に関する他の問題点についても、
私としてはブログのほうで回答していきたいと思っています。
ただ、なにぶん話が大変に入り組んでおり、それらに真摯に回答するためには
当スレッドや鳥取スレッドなどの過去ログを精査しなければならず、現在その作業に取り組んでおります。
私生活の多忙などもあり、なかなかその作業も急ピッチで進むというわけでもなくもどかしい想いもしておりますが
可能な限り早くブログにてご説明できることを目指して努力中でございますので
皆様もどうか今少しお待ちいただきたく思います。
当OFFの活動につきましては、私としては少なくとも9月下旬の署名提出までは責任をもってやっていきたいと思っています。

最後にドクロ氏の件でございますが、スレッド上における彼女に対する中傷や嫌がらせは
本人も非常に嫌がっておりますので、どうか常識と節度をもって自制していただきたく思います。
2chといえども現実社会の一部に過ぎないのが現実でございます。
どうか現実社会の常識に従った行動をとっていただきたく思います。
こういうことは言わずもがなのことと思っていたのですが、
一向に中傷や嫌がらせが収まる気配が無いようなので、あえて申し上げることにいたしました。
彼女に対する誹謗中傷の根本原因としては、
このスレッドの活動そのものに対する誤解に基づいた非常に極端な偏見があるものと見られます。
これについては、私としましては上記しましたようにブログにて詳細に説明申し上げようと検討しており
またイラネ氏の説明によって大部分は解決済みと思っておりましたのであえて説明を急ごうとはしなかったのですが
ドクロ氏のような被害が出るに及び、誤解と偏見の根強さとその危険性を再認識しました。
このような遺憾な事態のこれ以上の進行を防ぐためには、とりあえず現時点で結論部分だけ先に申し上げておなかければいけません。
それはつまり、私達はTBSの件においても鳥取の件においてもカンパの横領や詐欺などは
一切行っていないということであり、また署名の不正利用も決してしていません。
また、他の政治団体との団体としての不透明な関係なども一切ありません。
皆様どうか、このような誤解を解消して私達への偏見視をやめていただき、
ドクロ氏などへの心ない誹謗中傷をやめてください。お願いいたします。