相手側にとって、攻撃するパターンを考えれば、一番手っ取り早いのは、
ドクロタンのような【未成年女子】の個人情報が、『晒されるとマズイんじゃないのーーー』と、
そのように やんわり言いながら、根っこは 恐怖心を抱かせるように 脅かして来ることなんだ。

だから、以前 このように運営ミスを攻撃され、こんな状況に陥れば、
『ドクロタンの個人的キャラで食い繋ぐしかなくなる』と書いたけど、
案の定、相手側は【その最大の弱点】を、まんまと突いて来た。

その矛先を かわすには、相手側に、それ以上のターゲットをチラつかせ、
ソッチへと誘導する、と言うか、真の問題を提示するしかない。
だから、「泣いて馬ショクを斬る」しかないのでは? と あのように書いた。
(「ショク」の変換が分からん 「鹿」で良かった?)

でも、イラネ氏は、それについても、『彼の自由意思』との説明だから、「構造的問題」が一向に解決しない。
金銭の問題なんて、ドーデモ良いんだよ。
カンパした時に、一任してんだから。

それより、カンパした人達との「人間関係の信頼と信用」が、大きく失墜してしまった。
それを如何にすれば 回復できるのか?
それこそが、もっとも重要であり 大切なのだから。

ココでこのように騒いでいるけど、心から活動そのものを ぶっ壊したいと願ってるのは、
相手側だけと思う。

だから、「泣いて馬ショクを斬る」しかないのでは?  と思う。
(「ショク」の変換が分からん 「鹿」で良かった?)