性格が参謀タイプなのでどういう成り行きになるか生温く見守ってただけですw リーダーシップがないとも言うw
極端な話、飯ごうだけ持って行けばあとは現地で揃えればいいわけですから。
でも、それじゃすこし物足りないですよね。

おk。せっかくなので>>33に仕事してもらいますか。17のテンプレ改変しますよ。
参加者は参加表明よろしくです(※トリップ推奨)
【どこから】 生息地域(都道府県)
【いつ頃合流希望】 何日何時頃 どこで
【持ち寄れるもの】 食材/調理器具/キャンプ用品/その他
【食べたいもの】おにぎりの具材/おかず/その他
【その他】キャンプツー経験とか

集合は>>184で10時半にしましたが、これは最終集合時刻として考えてます。
【いつ頃合流希望】ってのは、現地に集合してからあれが足りないこれが欲しいってのは避けたいので、
できればある程度方面別に集まったり、先遣隊をやってもらったりした方がいいかと思うからです。
洗い物などは有料で水道借りるにしても、米炊くならうまい水使いたかったりするので水汲みに出かけたり。

全員が全員自分ですべてできるだけの道具を持ってくることを前提としてないし、
場合によっちゃ道具だけ持ってきてうまいおにぎり食わせてもらおうかってのもアリかと思うので、
道具・食材は何が集まるのか、何が足りないのか集計する関係上、以降、参加表明はトリップ推奨しますよ。