情報公開】鳥取県人権侵害救済条例廃止署名OFF26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0099たろ
2006/08/30(水) 18:21:53ID:f3lx72FF既に前スレ>917>918で回答しておりますが、示しておられる資料が鳥取ス
レが全く関与していない物でありまして、そのような資料を元にした質問に
対しては回答出来ないとしか回答出来ません。鳥取スレの会計に関しまして
は、前スレのリンクから資料がDL出来ますのでご参照下さい。
因みに既に申しております様に、我々の会計監査に於きましても4万なにが
しの使途不明金が有る事を申告しておりまして、カンパして頂いた皆様にも
監査終了時点でお詫び申し上げております。
もし、貴様が我々の鳥取スレが作成した会計書類にについて、その存在と言
いますか、内容自身をご信用いただけないようでしたら、議論は平行線を辿
るしか無くなると思います。本会計書類の作成に関しては、鳥取の名無し氏、
雑種氏、東部在住の女性(当時のハンドルを失念して申し訳ない)、KN氏、
msfm氏、そしてtaroが立ち会った上で、各通帳や領収書を確認しております。
これら陣容で不十分だと申されますと、我々としても回答のしようがありま
せん。以降疑念に対しては鳥取スレ作成の会計書類に依る物以外については
鳥取スレの関与しない物である為、基本的にスルーさせて頂きたいと思いま
す。我々が作成した、書類についてのご質問には誠意を持って回答させて頂
きたいと思いますので、是非とも内容ご確認の上疑問をぶつけて頂ければと
思います。
鳥取スレ固定ハンドルの皆様方>とりあえずカンパに関する疑念に対して上記
回答を>>43>64>84氏に申し上げたいと思います。もし異議がある様でしたら、
スレ上で本レスへの反対の意思表示をお願い出来ますでしょうか。
>>43>64>84氏
この先、1週間以内に鳥取スレの固定ハンドルメンバーから当レスに対する
異議申し立てがない場合は、この回答を鳥取スレの総意として取り扱って頂
いて結構です。鳥取スレの固定ハンドルメンバーから異議申し立てが有れば
、この回答は私の個人見解として取り扱って下さい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています