>>558
余計なことで足を引っ張られることを心配してのことなのか?ならばある程度
同意だが、単に疲れさせるのが目的ならお遊びもほどほどにね。運動資金が
必要なんて分かり切ったことだ。

>>557
俺はカンパしたよん。

スレを最初から欠かさず見て、週末ごとに活動状況を目の当たりにしてる
俺から見て、カンパで集めた500万円強のカネは実に効果的に使われたと
の認識を持ってるし、効果としては数千万円以上だと思ってる。
条例を作って誰のためだかよく分からない無駄金が1億円使われることに
ストップをかけ、見直し検討委員会を事実上機能不全状態に追い込んだ(マダ息は
あるが)成果は計り知れないほど大きい。

よって、俺様から見れば、会計の透明性は、可能ならば透明性はあった方が
望ましいにしても、誠実に運動したコテハン諸氏のガンバリの前では、どうでもよいくらい
ちっぽけな問題なんだよな。粘着君もほどほどにね。よかったな、ぽまえら俺と一緒の
エージェント・774で。競馬の予想屋の言いなりに馬券買ってはずれて八つ当たりしてる
奴らに等しいぜ。そういうのを世間様から見ると「みっともない」んだよ。恥を知れ。