情報公開】鳥取県人権侵害救済条例廃止署名OFF26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0613エージェント・774
2006/09/20(水) 22:53:02ID:hE9fWa7e>その書き込みを裏付ける具体的な証拠はあるの?
あんたね〜〜、そういうところが粘着質なのよ。なんであんたに証拠を見せないといけないの!
反対に「小西」が渡来人系の名前ではないと証拠出してから言いなさいね。
ほれ、もうひとつ。
この国では在日に睨まれたら、生きてはいけません。
とにかくしつこいのなんの、すさまじい集中攻撃があり、首謀者を特定したくても特定できないように、訴えたくとも訴えられないように軽微な嫌がらせ日常茶飯事になります。
さんざつきまとわれたことで見えてきた彼らの手法、人を人とも思わない冷酷非情の精神構造、今では日本で私ほど彼らの悪虐が見える人間はいないと自負してます。人によっては悪が読めるのは私が同質だからだといいますが、自身では危機感がなせる業だと気にしません。
先ずは彼らが日本を欺き犯してきた罪状を知ることが大事です。私が言うジェノサイドは報復ではなく、制裁であることを理解されると思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています